Para facilitar o envio de documentos, desenvolvemos um guia simples:

O procedimento de upload dos resultados dos exames é crucial, pois é a partir dessa etapa que podemos dar continuidade aos processos internos, realizar auditorias, liberar procedimentos e, por fim, permitir que o cliente efetue o pagamento.

Após a confirmação da presença do colaborador no modal, um pop-up será exibido imediatamente abaixo:

Há duas opções:

• Enviar depois: Caso ainda não haja os documentos prontos para o envio, poderá selecionar essa opção e serem enviados em outro momento.
  • Enviar arquivos: Essa opção poderá ser selecionada e logo aparecerá um modal para dar sequência no processo.

Ao clicar na opção “Enviar arquivos” , será redirecionado ao modal abaixo:

Nesse modal, contém as informações do paciente e os exames que foram realizados e devem ser feitos os uploads.

Após selecionar todos os resultados dos exames, clicar em “Enviar Arquivos”.

Dica importante:

O link de acesso a essa página é importante, por isso aconselhamos que deixem salvos na pasta de “Favoritos”.

Pois pode ser que seja necessário acessar outras vezes e através desse link é a forma mais rápida e prática.

Caso haja alguma dúvida, poderá ser enviado mensagem para bem.care através do campo de mensagem abaixo:

Também é possível entrar em contato através do e-mail: ocupacional@bem.care.