Para realizarmos o processo de implantação e liberação da bem.care para sua empresa, precisamos da lista completa de colaboradores ativos, bem como suas unidades, setores e cargos.

Este banco de dados deve ser enviado em formato de planilha, seguindo os passos a seguir:

Passo 1: criação da planilha de colaboradores

Utilize o modelo em anexo neste artigo para gerar a planilha com a listagem completa de colaboradores ativos em sua empresa, com todos os campos devidamente preenchidos.

Passo 2: envio da planilha para validação

Após conclusão, envie a planilha com a relação completa de colaboradores para o e-mail implantacao@bem.care. Nosso time de implantação analisará o arquivo em até 1 dia útil e, caso o arquivo esteja em conformidade, iniciará o processo de configuração de sua plataforma bem.care.

Caso nosso time encontre problemas em sua lista de colaboradores, enviaremos um e-mail pontuando quais alterações deverão ser realizadas para que o arquivo seja validado e a implantação retomada.

• O envio desta planilha é fundamental para a liberação da plataforma, já que a mesma é responsável pela elaboração dos documentos ocupacionais e criação adequada dos arquivos a serem enviados para o eSocial.
  • Você deve gerar 1 (uma) planilha para cada unidade da empresa.

Passo 3: implantação

Com todas as informações em mãos, nosso time enviará um e-mail confirmando o início da implantação e o prazo para a conclusão desta atividade. Você pode acompanhar o status da processo entrando em contato diretamente com o responsável pela sua implantação, através do e-mail ou WhatsApp.

Passo 4: liberação e treinamento

Assim que a plataforma for liberada, você receberá um e-mail com seus dados de acesso. Além dos dados de acesso, você receberá um link para agendamento de uma reunião de Kick-off, onde apresentaremos a plataforma configurada e tiraremos todas as dúvidas de sua empresa.

Em caso de dúvidas, envie uma mensagem para nosso chat nesta mesma página ou abra um ticket de suporte.

Links úteis

Os links abaixo são úteis para o preenchimento de sua planilha de colaboradores.