Realizar a confirmação de agendamentos de pacientes é um processo simples, rápido e muito importante.

A confirmação do agendamento é um dos primeiros passos para que possamos dar início ao processo. Pois é a partir dessa confirmação que é possível que o colaborador realize seus exames e logo após, os resultados sejam enviados para auditoria e liberados para o pagamento.

Inicialmente, será enviado ao colaborador um link através do e-mail que foi cadastrado na plataforma de acesso.

O e-mail aparecerá conforme o print abaixo, e o primeiro passo é acessar esse link clicando em “Confirmar agendamento”

Após clicar no link, o colaborador será redirecionado para o pop up conforme imagem abaixo onde será feita a confirmação:

Antes de realizar a confirmação, é de extrema importância que todas as informações sejam conferidas para que o agendamento siga corretamente.

Ressaltamos que é importante checar com atenção a data do exame que for sugerida, pois caso não haja disponibilidade de comparecer naquela data é possível que seja remarcada.

Informações importantes:

• Algumas clínicas possuem o método de atendimento por de ordem de chegada, então caso a clínica selecionada, possua esse método, ainda é necessário que seja escolhido um horário para prosseguir com o agendamento.
  • Nesse caso, sugerimos que seja selecionados os primeiros horários.
  • Atente-se bem a data de agendamento proposta e só confirme se realmente houver disponibilidade de comparecer na data sugerida.

Após selecionar o horário para o agendamento de exame, clicar em CONFIRMAR O AGENDAMENTO.

O colaborador irá receber via Whatsapp o comprovante de confirmação.

Após a confirmação, o prestador irá receber o link da plataforma.